Schenken Sie WellnessZEIT mit unseren vielfältigen Gutscheinen.
»Zum Online-Shop

Rsy-Detailseite

Wiedereröffnung des Café-Restaurants Badstube am 15.Juni

Wiedereröffnung des Café-Restaurants Badstube am 15.Juni

Drei Monate nach Schließung aller Gastronomiebetriebe im Landkreis Biberach, öffnet das Café-Restaurant „Badstube“, mit geänderten Öffnungszeiten, wieder die Türen. Zum Schutz aller Gäste und Mitarbeiter werden die geforderten Maßnahmen der Corona-Verordnung für Gaststätten, umsichtig und mit größter Sorgfalt umgesetzt.

Am 15. Juni 2020 ist die Zeit des Wartens endlich vorbei und das Café-Restaurant „Badstube“ öffnet wieder seine Türen. Unter Einhaltung aller Hygienevorschriften, bereiten sich die Mitarbeiter intensiv auf die Wiedereröffnung vor. Der Schutz und die Gesundheit der Gäste und Mitarbeiter hat oberste Priorität. Für einen entspannten, kulinarischen Abend gilt es, verschiedene neue Regeln und Vorsichtsmaßnahmen zu beachten.

Aufgrund veränderter Abläufe wird das Restaurant zu angepassten Öffnungszeiten geöffnet haben. Montag bis Freitag von 14.30 bis 22.30 Uhr, Samstag von 14.30 Uhr bis 23.30 Uhr und am Sonntag von 11.30 bis 22.30 Uhr.

„Unter der Woche wird es vorübergehend keinen Mittagstisch geben. Dieser wird nur am Sonntag stattfinden. Auch unser beliebtes Abendbuffet musste der Corona-Verordnung weichen, indem wir nur á la carte-Gerichte anbieten“, so Darius Jastrzembski, Wirtschaftsleiter Gesundheitszentrum Federsee. Eine Vorabreservierung unter 07582 800-1247 wird empfohlen, vor allem bei größeren Gruppen wie Familien.

„Im Café-Restaurant „Badstube“ gilt die (mittlerweile) gaststättenübliche Maskenpflicht. Bei Unklarheiten, steht das Personal gerne zur Verfügung“, so Stefanie Mahl, Restaurantleiterin. „Wir geben alles, um unseren Gästen, das beste Ambiente zu bieten, welches unter den gegebenen Umständen möglich ist“, so Mahl weiter.

Hinweis: Für das Frühstück „Deluxe“, welches immer am letzten Freitag des Monats stattfindet, kann noch kein verbindlicher Termin bekanntgegeben werden.

Diese Seite teilen: